Вход



  

 

Открытый Чемпионат Украины 2008

27-28 сентября 2008
Львов, Украина


Общая информация:

Сайт турнира: http://ochu.com.ua/

Результаты турнира:

1. «Gigolo» (Киев, Украина)
2. «Х3» (Минск, Белоруссия)
3. «Meltdown» (Киев, Украина)
4. «Spin’in» (Минск, Белоруссия)
5. GMF (Варшава, Польша)
6. AWF (Варшава, Польша)
7. Buffalo (Луцк, Украина)
8. Pickup (Сборная игроков Варшавы и Одессы)
9. Wild West (Львов, Украина)
10. El Shaddai (Ровно, Украина)
11. Flying Mamaligas (Молдова)
12. Red Lions (Львов, Украина)
13. Madcaps (Ивано-Франковск, Украина)
14. Дикі Кралі (Киев, Украина)
15. Жборная Беларуси (Белоруссия, женская сборная)

Дух Игры: Flying Mamaligas (Молдавия, Сборная)
MVP: Даниил Гладких («Madcaps», Ивано-Франковск)

 

                               

Уже в третий раз борьба за официальное звание Чемпионов Украины проходила во Львове. И победителями всех трех Чемпионатов становилась команда «Gigolo», а второе место стабильно занимала одна из белорусских команд. И в этом году данная традиция сохранилась. Со счетом 13:10 «Gigolo» обыграли в финале белорусскую команду «ХЗ».

Важнейший приз за Дух Игры получила команда из Молдовы «Летающие Мамалыги», а приз MVP (Most Valuable Player – игрок, принесший наибольшую пользу своей команде) получил Даниил Гладкий, капитан команды «Madcaps» (Ивано-Франковск).

Интригу в борьбу за медали на этот раз внесла киевская команда «Meltdown». Когда-то весь украинский алтимат фризби начинался именно с этой команды и большинство игроков нынешней чемпионской команды «Gigolo» вышли из нее. Но в нынешнем составе мастера украинского алтимат практически ни в чем не уступали молодому поколению. В результате у «Meltdown» заслуженная бронза в борьбе с белорусским «Spin’in»!

Кроме того, изюминкой данного чемпионата стали две команды из Польши - Altimate Warsaw Frisbers и GrandMaster Flash. Они привнесли в украино-белорусский чемпионат настоящий европейский колорит. Их игры всегда было интересно посмотреть, а за полем – приятно пообщаться.
К сожалению, и в этот раз не было женского дивизиона, поэтому девушкам из Украины и Белоруссии пришлось играть в открытом (мужском) дивизионе. Никаких чудес не произошло – обе команды боролись изо всех сил, но девушкам очень сложно обыграть мужскую команду. Поэтому «Дикі Кралі» и Сборная Белоруссии все свои силы сконцентрировали на личных встречах. В первый день групповых игр белоруски обыграли киевлянок со счетом 6:7, а во второй день в играх за места киевлянки взяли реванш и выиграли со счетом 9:4.

Предстоящие турниры:

18-24 июня 2017
Руайян, Франция

3-13 августа 2017
Вроцлав, Польша



 

Контактная информация
admin@ultimate.com.ua