Вход



  

 

Nova



Всё! Запарились мы сюда писать новости :)

Если тебе интересна Nova, то всё самое свежее про команду есть на нашем сайте nova-ultimate.com, а также в социалках: 
 vk.com/nova_ultimate
 twitter.com/nova_ultimate
 facebook.com/nova.ultimate

 

(29.10.12) Смоленский Смарт. 


На выходных мы впервые скатались в г.Смоленск на турнир. Причем сделали это абсолютно спонтанно. Еще в среду никто никуда не планировал ехать, а в пятницу мы уже были в дороге.

Результат: 2 место + приз за Дух Игры

Немного подробностей тут: http://www.nova-ultimate.com/smart-2012/

 


 

(03.09.12) Открытый чемпионат Украины. 


Открытый Чемпионат Украины в этом году переехал в столицу.
Наша команда заняла 5-е место из 16 команд, принявших участие в турнире, и по сути — 2-е среди украинских. Золото чемпионата выборола киевская команда Жиголо, обыграв в финале московских гостей Лаки Грасс.
Несмотря на то, что в тройку лидеров мы не попали, окончанием сезона довольны. Наша команда за 2 года существования вполне уверенно заняла второе место в Украине по алтимату в целом и не собирается останавливаться на достигнутом.

 


 

(20.08.12) Нам исполнилось 2 года и мы вернулись с ОЧБ. 


Сегодня нашей команде исполнилось 2 года.
На выходных мы сделали сами себе подарок. Заняли третье место на чемпионате Белоруссии и получили приз за Дух Игры. 
Таким образом, мы собрали полную коллекцию этих призов ДИ с трёх национальных чемпионатов: России (2011), Украины (2011) и РБ (2012).

 


 

(09.07.12) Мы вторые в Украине на песке. 


Второй год подряд Нова привозит с пляжного чемпионата Украины серебро! Первое место, увы, пока недостижимо: киевская комада Жиголо является бесспорным лидером пляжного алтимата на территории не только Украины, но и, пожалуй, всего СНГ.

7-8 июля в Грибовке под Одессой сражались 16 команд из Украины, России, Беларуси и Молдовы. Наша команда успешно выполнила основную цель: хорошо провести время. Второе место на турнире стало очень приятным бонусом, поскольку Нова — команда, которая в основном играет на траве.

Стоит отметить, что уровень украинских команд, принявших участие в турнире, заметно вырос за год. В 2011-м 2-е место далось меньшими усилиями, чем в 2012-м. Это не может не радовать, поскольку украинский алтимат быстро развивается и способствует развитию нашей команды в том числе.

 


(21.05.12) ББГ отпахали. 


Мы вернулись из Бреста. Поездка получилась интересной и немного трешовой. Нам не очень повезло с турнирной сеткой. В результате в первый день мы отыграли 6 часов и 40 минут игрового времени, имея два игрока на замене.Занятое место - девятое. Но вообще, турниром остались довольны. Мы хотели на нём наиграть новичков, а также новые тактики защиты и нападения. Это нам удалось сделать в полной мере и даже больше.

 


 

(19.03.12) Нова - чемпион Украины по зальному алтимату.
 


На зальный чемпионат Украины по алтимату Нова поехала хоть и двумя составами, но в небольшом количестве. Nova V606 и Nova QU имели всего лишь по одному человеку на замене.
Каждому составу были поставлены свои задачи на турнир. Nova V606 — занять призовое место. Nova QU — прокачать выдержку, дух и комбинации. Обе задачи были успешно выполнены. Первая задача — даже слишком ;)
Самыми запоминающимися играми были конечно же полуфинал против Gigolo (Киев) и финал против Red Lions (Львов).
Жиголам мы в начале игры проигрывали 3:0, всю игру были догоняющей командой, а сравнять счет смогли только в предпоследнем поинте. При счете 7:7 и атаке Жиголо одержать победу было крайне сложной задачей, но мы сделали это. Игра с Ред Лайонз была также поинт в поинт. В роли догоняющих были Львы, которые также смогли сравнять счет на предпоследнем поинте. Но алти-удача была с нами.
Результат турнира:
Nova V606 — первое место.
Nova QU — последнее место, но море опыта и удовлетворенность от достижения поставленных целей.
Дмитрий Стрельчин (Nova V606) — MVP турнира по пасам и статистике гол+пас.
Всеволод Стрельчин (Nova V606) — MVP турнира по занесенным поинтам;
На ЗЧУ наконец-то стало очевидно, что украинский алтимат - это конкурентная среда, которая будет способствовать дальнейшему развитию всех команд.

 

 


 

 

(26.02.12) Нова на перекрёстке.

 

В этом году в Украине наблюдается положительная тенденция в зальном сезоне. Чуть ли не каждые выходные проходят турниры по алтимату. В эти выходные Нова впервые выбралась в Харьков на турнир Перекрёсток.

Наш состав оказался не многочислен. Всего один человек на замене. Несколько человек в последний момент срезалось. Плюс оба капитана команды сейчас восстанавливаются после травм и не могут принимать участие.

Целью турнира было - прокачать некоторые навыки, наиграть комбинации, получить фан и отдохнуть. Со всем этим мы как обычно справились, а турнир выиграли.

В финале мы встретились с российской командой "Белки" из Белгорода (на фото мы с ними). В одном из моментов Дима Пазюра столкнулся с соперником и оба получили рассечение (на фотке двое самых довольных обнимаются). Финальный счет 15:5.

А еще наш Лёха Май стал самым результативным игроком по статистике турнира и получил MVP. 

ps Nova выражает благодарность за организацию турнира команде Охота.

 

 

 


 

(12.02.12) Нова побывала на Южном Полюсе.

 

Эти выходные мы провели в южном городе Южный на турнире Южный Полюс. Задачи перед командой ставились не простые - выиграть вечерину. С задачей Нова справилась в полной мере: с пати мы уходили последними. Также, не известно зачем, Нова  заняла первое место на турнире.

В первой игре мы проиграли Летающим Мамалыгам из Кишинёва. Этот проигрыш пошел команде на пользу и в следующих трёх играх у нас появилась спортивная злость - три победы со счетом 9:1. В финале взяли реванш у Мамалыг.

А еще, мы снова вторые по Духу.

 

 


 

(29.01.12) Вернулись из Минска.

Наша команда вернулась с турнира Минск 2012. Мы не заняли высокое игровое место - лишь девятые. Но всё же есть чем гордиться.  Мы впервые за свою историю сыграли лучше всех беларусских команд. Причем, последние две игры мы выиграли у наших давних соперников - ХЗ (Минск) и Phoenix (Брест).

А еще мы вторые по спириту. Полные результаты турнира тут: http://ultimate.com.ua/tourn/minsk-2012/
И вообще поездка удалась. Получили очень много опыта, много общались, ржали, дурогонили.
Впереди еще два зальных турнира перед ЗЧУ.

А еще мы вторые по спириту. Полные результаты турнира тут: http://ultimate.com.ua/tourn/minsk-2012/
И вообще поездка удалась. Получили очень много опыта, много общались, ржали, дурогонили.
Впереди еще два зальных турнира перед ЗЧУ.

 


 

(07.11.11) Начали зальный сезон с золота.

Открытием зального сезона в этом году стало участие команды Nova в турнире Кубок Коломыи Листопад 2011. Турнир имел фановый характер, и команда не подкачала на вечеринке (для некоторых вечеринка закончилась только по приезду в Киев), тем не менее команда очень неплохо показала себя и на паркете, не проиграв ни одной игры и выиграла первые золотые медали в новом зальном сезоне. В финале Nova встретилась с другой киевской командой Жиголо, обыграв их в очной встрече 10:4.

Но это только начало Smile


(26.09.11) Уличный сезон закрыт.

Итогом уличного сезона для Nova стали два больших национальных турнира: Открытый Чемпионат России и Открытый Чемпионат Украины. Высокими местами похвастаться мы не можем, заняв 12/12 и 5/16 места соответственно, но уровнем игры и прогрессом за год очень довольны.

Но самым главным достижением за сезон для нас стали два приза за Дух Игры за две недели на этих турнирах. 

Что дальше? Дальше паркет, новые цели и новые достижения :)

 

(09.07.11) Nova в новой форме.

Форма, которую мы ждали несколько месяцев таки добралась до нас. Теперь Nova одета в форму от 5ultimate

Nova

 

 

(04.07.11) С Пляжного Чемпионата Украины Nova привезла СЕРЕБРО!

2-3 июля в Затоке под Одессой прошел второй по счету ПЧУ. Благодаря команде Flying Mamaligas из Кишинева турнир имел международный статус. Всего же в чемпионате приняло участие 10 команд. Nova в составе 13 человек выполнила все поставленные на турнир задачи: покупаться в море, позагорать на солнышке и получить удовольствие от каждой игры. При этом мы заняли второе место, проиграв в финале Жиголо.

Состав:

(31.05.11) Novaе испытание пройдено

Вчера Nova прибыла из Бреста, где учавствовала в своем первом серьезном турнире на траве Брест без границ - 2011. Турнир выдался очень сложным с физической стороны, отыграть 5 игр по 100+ минут с сильными соперниками из Беларуси и России с составом в 11 человек оказалось невероятной задачей, но мы с честью прошли это испытание и заняли 6-место из 13 команд в открытом дивизионе.
Самое главное, что были выполнены все установленные капитанами цели и задачи, был преобретен бесценнейший опыт и получено море удовольствия. 


Состав:

 

(16.05.11) Изменилось расписание тренировок

ЗДЕСЬ лежит NOVAе расписание тренировок команды.

 

 

(11.04.11) Nova перебирается на улицу

Зальный сезон окончен и пора готовиться к новым турнирам и достижениям, теперь уже на травяных полях. В связи с этим тренировки переносятся на улицу, не взирая на погоду. С рассписанием тренировок можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

 

(04.04.11) Команда Nova вернулась с ЗЧУ-2011

Представленная на турнире двумя составами команда заняла 4-е (Nova V606) и 13-е (Nova QU) места. Турнир получился очень сильным, собрались все сильные команды Украины и Белоруси.

Nova V606:

Nova QU

Результаты игр:

  • группой этап
  • Nova V606 - Wild West (Львов) 9:1
  • Nova V606 - Spinin (Минск) 8:9
  • Nova V606 - Pheonix W (Брест) 9:1
  • Nova QU - Pheonix Black 1:9
  • Nova QU - Buffalo 3:7
  • Nova QU - F1 ?:?
  • 1/4
  • Nova V606 - X3 7:6
  • Nova QU - Охота 4:7
  • 1/2
  • Nova V606 - Осака7 7:9
  • Nova QU - Pheonix W ?:?
  • финальные игры
  • Nova V606 - Pheonix Black 7:11
  • Nova QU - MadCaps 8:7


Киев

Львов

Луцк

Ивано-Франковск

Харьков

Одесса

Ильичевск

Полтава


 

Контактная информация
admin@ultimate.com.ua