Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жека U l

Игрок
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:45 am |
|
|
MutO писал(а): | Maestro писал(а): | В связи с въездом в другую страну нужен ли мне из России загранпаспорт и есть ли какие-то ограничения и нюансы, которые мне нужно учесть в связи с поездкой в другую страну? |
Ненужен паспорт, достаточно внутренего. Есть еще один нюанс если тебе неисполнилось 18 то нужно розрешение от родителей что они тебя дают розрешение на поездку, а ктото кому уже исполнилось18 должен написать что он берет все ответственость затебя. |
Ненужно разрешение- инфа 95% , сам проверял=)И ответственность брать не нужно.
Разве это может быть ньюанс в законах РФ _________________ В наше время, милый, все жаждут славы,но многие вместо этого становятся смешными ; отсюда -столько ходячих карикатур, совсем свеженьких..
|
|
|
|
|
 |
Padonok17 U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:10 am |
|
|
Выставляем в пикап Стаховского. Стартовая цена 100грн/игра. Торги окончатся по достижению 500грн/игра или 22 августа.
Только сейчас можете купить за 450грн/игра и в добавок получите Пуха. _________________
Гы-гы©
Не обижайся©
|
|
|
|
|
 |
Копейка U l t i

Откуда: Из тех ворот, что и весь народ! Игрок команды Gigolo
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:15 am |
|
|
Боюсь за Пуха прийдется доплатить гривен 5, чтоб забрали. _________________
Богдан,вопрос. Шо за дела? ©
В таком случае на тебя падает большая плохая мораль ©
|
|
|
|
|
 |
Виталик (Nigger) U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:23 am |
|
|
Копейка писал(а): | Боюсь за Пуха прийдется доплатить гривен 5, чтоб забрали. |
так Падонок и так 50 грн. скидку сделал) _________________
#77 ...моя хата з краю, ховайся в кукурудзу...
...it doesn't matter if you win as long as you give everything in your heart
|
|
|
|
|
 |
Y.Spodenyuk U l

Игрок команды Madcaps
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:58 pm |
|
|
Падонок, ми *купляєм* Стаховского... Пуха не треба хіба з доплатою 10 гривень)))
|
|
|
|
|
 |
napstt
Игрок команды Белки
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 8:09 pm |
|
|
Жека Омич писал(а): | MutO писал(а): | Maestro писал(а): | В связи с въездом в другую страну нужен ли мне из России загранпаспорт и есть ли какие-то ограничения и нюансы, которые мне нужно учесть в связи с поездкой в другую страну? |
Ненужен паспорт, достаточно внутренего. Есть еще один нюанс если тебе неисполнилось 18 то нужно розрешение от родителей что они тебя дают розрешение на поездку, а ктото кому уже исполнилось18 должен написать что он берет все ответственость затебя. |
Ненужно разрешение- инфа 95% , сам проверял=)И ответственность брать не нужно.
Разве это может быть ньюанс в законах РФ |
Разрешение от родителей людям до 18 лет НУЖНО! Ссаживают с поезда у нас в Белгороде.
|
|
|
|
|
 |
Жека U l

Игрок
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:05 pm |
|
|
Значит это ньюанс законодательства РФ, ибо я , как несовершеннолетнее лицо , без никаких документов и разрешений, помимо внутреннего пасспорта , уже не один раз пересекал границу Белоруссии и однажды-границу РФ _________________ В наше время, милый, все жаждут славы,но многие вместо этого становятся смешными ; отсюда -столько ходячих карикатур, совсем свеженьких..
|
|
|
|
|
 |
MutO Android

Откуда: Volinj-Kaminj_Kashirskiy-Rivne-Kiev Игрок команды Nova
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 9:01 am |
|
|
Жека Омич писал(а): | Значит это ньюанс законодательства РФ, ибо я , как несовершеннолетнее лицо , без никаких документов и разрешений, помимо внутреннего пасспорта , уже не один раз пересекал границу Белоруссии и однажды-границу РФ |
У нас также нутно только детям до 14 или 15 лет я уже непомню на жд вокзале в киеве возле каждой касы весят обьявления и переодически обьявляют в громкоговоритель по всему вокзалу + на таких детей можно оформить детский билет который стоит на 20% меньше _________________
Электро, электро, электро-магазин ®
|
|
|
|
|
 |
Жека U l

Игрок
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 10:44 am |
|
|
MutO писал(а): | Жека Омич писал(а): | Значит это ньюанс законодательства РФ, ибо я , как несовершеннолетнее лицо , без никаких документов и разрешений, помимо внутреннего пасспорта , уже не один раз пересекал границу Белоруссии и однажды-границу РФ |
У нас также нутно только детям до 14 или 15 лет я уже непомню на жд вокзале в киеве возле каждой касы весят обьявления и переодически обьявляют в громкоговоритель по всему вокзалу + на таких детей можно оформить детский билет который стоит на 20% меньше |
до 14 лет можно приобрести детский билет, но при предъявлении оного непосредственно у входа в вагон нужно предоставить оригинал документа, подтверждающего возраст.Походу ты об этом _________________ В наше время, милый, все жаждут славы,но многие вместо этого становятся смешными ; отсюда -столько ходячих карикатур, совсем свеженьких..
|
|
|
|
|
 |
younggod U l t i

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 11:31 am |
|
|
Жека Омич писал(а): | MutO писал(а): | Жека Омич писал(а): | Значит это ньюанс законодательства РФ, ибо я , как несовершеннолетнее лицо , без никаких документов и разрешений, помимо внутреннего пасспорта , уже не один раз пересекал границу Белоруссии и однажды-границу РФ |
У нас также нутно только детям до 14 или 15 лет я уже непомню на жд вокзале в киеве возле каждой касы весят обьявления и переодически обьявляют в громкоговоритель по всему вокзалу + на таких детей можно оформить детский билет который стоит на 20% меньше |
до 14 лет можно приобрести детский билет, но при предъявлении оного непосредственно у входа в вагон нужно предоставить оригинал документа, подтверждающего возраст.Походу ты об этом |
Я всегда беру оригинал даты рождения,иногда не брал.Хватало свидетельство о браке матери и отца. _________________ Тебя ни кто не запомнит за твои мысли
|
|
|
|
|
 |
Maestro

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:14 am |
|
|
Shober писал(а): | MutO писал(а): | Maestro писал(а): | В связи с въездом в другую страну нужен ли мне из России загранпаспорт и есть ли какие-то ограничения и нюансы, которые мне нужно учесть в связи с поездкой в другую страну? |
Мы усыновим если чо))) |
Погнал в школу ещё чуваков наберу))) _________________ Живи алтиматом!
http://vk.com/yakudzaultimate
|
|
|
|
|
 |
Winney U l

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:50 pm |
|
|
Х-Tigers будут рады нескольким пикапам  _________________ Я гуглюсь-значит я существую!
|
|
|
|
|
 |
Shober U l t

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:00 pm |
|
|
Maestro писал(а): | Shober писал(а): | MutO писал(а): | Maestro писал(а): | В связи с въездом в другую страну нужен ли мне из России загранпаспорт и есть ли какие-то ограничения и нюансы, которые мне нужно учесть в связи с поездкой в другую страну? |
Мы усыновим если чо))) |
Погнал в школу ещё чуваков наберу))) |
У нас хватает уже вроде как))) _________________ Алтимист
|
|
|
|
|
 |
Maestro

|
|
|
|
 |
Chega
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 2:51 pm |
|
|
Добрый день!
Есть огромное желание принять участие на ОЧУ.
Опыт игры 4 года. Могу играть на любой позиции, но в основном миддл-лонг. Принимал участие в двух чемпионат России на траве, 1 место на "Кубанском борще" 2012 г., 2 место на ПЧР 2011 г. в миксте, 4 место на ПЧР 2012 г. в миксте.
Кто готов принять с свои дружные ряды?  _________________ Побеждает не тот кто сильнее, а у кого больше терпения...
|
|
|
|
|
 |
Winney U l

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:10 pm |
|
|
Мы с радостью примем к себе) _________________ Я гуглюсь-значит я существую!
|
|
|
|
|
 |
CHEG U l t i

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:24 pm |
|
|
Winney писал(а): | Мы с радостью примем к себе) |
У вас же стопиццот человек в ростере ) Куда вам еще пикап? )
|
|
|
|
|
 |
Winney U l

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:37 pm |
|
|
В каком ростере?
У нас все сложно. _________________ Я гуглюсь-значит я существую!
|
|
|
|
|
 |
hovsky U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:01 pm |
|
|
Хвостов Арсен
Игрок команды Мелтдаун
Опыт Игры: 15 лет
Укрепит какой-то развивающийся молодой клуб на ЧУ2012
Ну или по крайней мере грозился, что хочет поиграть на ЧУ _________________
Life is not the moments that we breath, that's the moments that take Your breath away
|
|
|
|
|
 |
Ivar U l t i m a

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:17 pm |
|
|
Можно к нам?) _________________ №13
|
|
|
|
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:23 pm |
|
|
Можно, записывай его в органайзер _________________
Гы-гы©
Не обижайся©
|
|
|
|
|
 |
Праздник U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:40 pm |
|
|
Ivar
вы же не берёте пикапов, ты нам сам об этом говорилЪ и настаивал  _________________ ПТН
ПНХ
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:57 pm |
|
|
Padonok17 писал(а): | Можно, записывай его в органайзер |
А ты у Арсена спросил? _________________
Західноукраїнська ліга алтимату
|
|
|
|
|
 |
hovsky U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:11 pm |
|
|
Нет он без его разрешения его продал! Я же запостил, не Падонок! Арсен хотел! _________________
Life is not the moments that we breath, that's the moments that take Your breath away
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:20 pm |
|
|
В следующий раз советую спрашивать, т.к. он уже внесен в ростер команды West Lions по его же просьбе. _________________
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:20 pm |
|
|
В следующий раз советую спрашивать, т.к. он уже внесен в ростер команды West Lions по его же просьбе. _________________
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:21 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
hovsky U l t i m a t e

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:51 pm |
|
|
Ну сорри, он в субботу изъявлял желание и просил за него на форуме попросить... _________________
|
|
|
|
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:02 pm |
|
|
katon писал(а): | В следующий раз советую спрашивать, т.к. он уже внесен в ростер команды West Lions по его же просьбе. |
Витя, в следующий раз советую Арсену звонить, а не понты на форуме гонять _________________
Гы-гы©
Не обижайся©
|
|
|
|
|
 |
Ivar U l t i m a

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:17 am |
|