Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталик (Nigger) U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:07 pm |
|
|
Rara Avis писал(а): |
Мне не ясен момент - как я помню Алтимат безконтактный вид спорта. В правилах есть такой пункт как "опасная игра", который приравнивается к фолу. Это всё я говорю к тому, что лучше избегать столкновений, чем нестись в замес.
Я бы рассмотрел другую проблему Украинского алтимата (да и не только Украинского) - это манипуляция правилами! |
манипуляция правилами возможно только с теми кто правил не знает если ты их знаешь хорошо то все манипуляции сводятся к - 0.
про столкновения - да лучше же их конечно избегать, но хочу напомнить, что с каждым годом Алтимат все больше отдаляется, от просто покидать тарелочку и побегать с друзьями, в сторону именно конкретного спорта, в котором растут и скорости и тому сопутствующие ситуации как столкновения, контакты и прочее. В азарте с каждым годом все сложнее контролировать действия, ты начинаешь быстрее бегать, чаще прыгать за диском и меньше думать о самосохранении, поэтому и возникают травмы и прочие неприятные моменты.
п.с. то как играют в СНГ по сравнению с иностранцами еще очень нежный алтимат, а если рассмотреть игры на чемпионатах мира или Европы то там часто доходит до конкретного рубилова. _________________
#77 ...моя хата з краю, ховайся в кукурудзу...
...it doesn't matter if you win as long as you give everything in your heart
|
|
|
|
|
 |
Len.

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:48 pm |
|
|
Всегда знала, что спорт - это опасная штука. Алтимат попытался обесконтачить игру, но ничего из этого не вышло. "Бесконтактный вид спорта" звучит, как шутка. Ну что поделаешь, борьба есть борьба...
|
|
|
|
|
 |
Лёля

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 6:37 pm |
|
|
maty писал(а): | Сделайте ЖД - и мы будем ездить)
Нам нравится ОЧУ, но играть на газоне в ОД мы можем и дома, а в ЖД только в России. |
И у нас многие любят ОЧУ.Свою команду в этом году выставить мы не можем ввиду нехватки численного состава,но при наличии ЖД 3-4 девочки из Бреста,я думаю, с удовольствием приехали и поиграли бы за команду,у которой не хватало бы игроков.
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 9:13 pm |
|
|
Итак, коменты из Львова.
1. Так случилось, что у нас девочек, готовых ехать на ОЧУ в этом году, набирается всего 2 или 3. Ситуация аналогичная Харьковской.
2. Касательно LeoMix. С учетом сложившейся ситуации с дефицитом девочек в украинских командах, мы приняли решение, что в этом году в качестве исключения требование будет не 3-4 девочки на поле, а 2-3. _________________
Західноукраїнська ліга алтимату
|
|
|
|
|
 |
Love U l t i m a t e

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:13 pm |
|
|
katon писал(а): |
2. Касательно LeoMix. С учетом сложившейся ситуации с дефицитом девочек в украинских командах, мы приняли решение, что в этом году в качестве исключения требование будет не 3-4 девочки на поле, а 2-3. |
вот она манипуляция правилами и невозможность выйти и "зоны комфорта"!!!! сказано: микс - это 3-4 девочки, так будьте добры держите марку, или не называйтесь миксом вообще!!!!! может давайте ещё 5х5 поиграем и 50 минут, ну тяжело ведь бегать 100 мин, да ещё и девочкам тем более... о каком развитии Микса в Украине, о котором вы так говорите, может идти речь, когда изначально понятие микса, на первом же турнире, искажено.....имхо _________________ Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести
|
|
|
|
|
 |
katon U l t i m a t e

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:42 pm |
|
|
Love : Москва тоже не сразу строилась
Мы решили что в этом году так целесообразнее, так же, как было целесообразнее первые два ОЧУ делать в формате 5х5. Планку лучше поднимать постепенно. Но поднимать мы ее будем, не волнуйся. _________________
Західноукраїнська ліга алтимату
|
|
|
|
|
 |
mac sim U l t i

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:54 am |
|
|
Все мнения ценные и их нужно принимать во внимание.
В Одессе пока действительно с девушками готовыми играть в алтимат очереди не наблюдается. Если кто и появляется то везти из на любой турнир на который они готовы поехать - целесообразно! Даже если особо и не поиграет то хоть окунётся в атмосферу! Но вкладывать в голову что как только так и сразу - это важно.
Сытый голодного не уразумеет.
|
|
|
|
|
 |
Semak
Игрок
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:10 am |
|
|
Простите, ввиду того что нашей команде(Fresh - Москва\МО) пришло приглашение на ОЧУ, мы с удовольствием на него зарегились. Команда направлена на развитие микста, посему некоторое количество девочек с нами будет.
Однако, слыша фразы "место девочки - ЖД"(читай, место женщины у плиты) встает вопрос, собственно, "а рады ли нам".
Не хотелось бы превращать данную дискуссию в спор "кто круче", но хочется напомнить автору темы что Нова таки проиграла на ББГ микстовой команде. И девочки ни разу "статистами" не были в той игре.
Да, я отлично понимаю, что состав у Новы был явно не основной и что + травмы + далеко не первая игра + то, что одна игра совсем не показатель сил команд(да и не строю иллюзий на тему шансов обыграть сильный состав Новы), однако факт есть факт, который, имхо, умножает часть доводов на 0.
Всегда может приехать сыгранный состав с девочками, который при грамотной тактике даст перца опен-команде.
А вывозят микстовые составы на опен по двум причинам
1. Отсутствие хотя бы парочки микст турниров 7на7
2. Желание прокачать девочек до уровня близкого к мальчиковому.
ЗЫ. Сразу про прощения, если что-то показалось некорректным.
|
|
|
|
|
 |
КапиТАНЯ КапиТАНЯ

Капитан команды Dyki Krali
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:31 am |
|
|
Ну, я честно говоря думаю, что команда Космик Гелз или Редиски у нас на ОЧУ могли бы играть в финале ))
короче, разговор о ситуации в Украине, а не в МИРЕ, поэтому.. ну в общем приезжайте - мы всем рады  _________________
|
|
|
|
|
 |
hovsky U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:05 am |
|
|
Космикс Гелз могли бы играть в финале?
Я бы на это посмотрел _________________
Life is not the moments that we breath, that's the moments that take Your breath away
|
|
|
|
|
 |
КапиТАНЯ КапиТАНЯ

Капитан команды Dyki Krali
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:06 am |
|
|
Саша, не об этом разговор тему посмотри _________________
|
|
|
|
|
 |
Strelchyn Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:47 am |
|
|
Semak писал(а): | Однако, слыша фразы "место девочки - ЖД"(читай, место женщины у плиты) встает вопрос, собственно, "а рады ли нам" |
вам мы рады.
кто выиграл в Бресте мы помним
А играть в миксовых командах мне нравится и как уже много раз акцентировал внимание, ничего не имею против таких команд.
То что тут обсуждается к вам не относится, но спасибо, что активизировали топик ) _________________
Купить Фризби
|
|
|
|
|
 |
Жека U l

Игрок
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 1:11 pm |
|
|
Просто девушка в большинстве случаев не может физически быть так же прокачана как персонаж мужского пола. Теряется интерес игры с такими командами, когда из-за того,что 2( или сколько вам заблагорассудится) девочки не успевают за мальчишками и в результате микстовая команда проигрывает . Микст классно было бы развивать на микстовых турнирах. А в оупене какая речь может идти о развитии девочки, если с ней бегает гнедой конь ростом в 1.9м и , тем более, если эта же девочка не может открыться или получить диск. _________________ В наше время, милый, все жаждут славы,но многие вместо этого становятся смешными ; отсюда -столько ходячих карикатур, совсем свеженьких..
|
|
|
|
|
 |
Padonok17 U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 1:30 pm |
|
|
Коломбур писал(а): | Ну, я честно говоря думаю, что команда Космик Гелз или Редиски у нас на ОЧУ могли бы играть в финале ))
|
Вообще спокойно, с вас на ОЧУ точно) _________________
Гы-гы©
Не обижайся©
|
|
|
|
|
 |
Glebhp U l t i m a

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 1:35 pm |
|
|
Цитата: | Просто девушка в большинстве случаев не может физически быть так же прокачана как персонаж мужского пола. |
Не все решает прокачка. _________________ #10
Фризби без комикса - не алтимат
|
|
|
|
|
 |
DragonFly U l t i

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 9:17 pm |
|
|
Космики не космики, а Уно вероятно справятся много с какими и чисто мужскими командами. При всем своем небольшом росте.
И Пенни Джексон (кэп новозеланадской миксовой Credo) навела бы шороху на поле на любом местном турнире.
При этом они сделаны из того же набора деталей что и мы.
Фреш, мы вам очень рады очень-очень.
А насчет выхода из зоны комфорта с организацией, так у нас традиционно организацией выездов занимаются не то чтобы мужики  _________________ Don't drink and fly
|
|
|
|
|
 |
Strelchyn Site Admin

|
|
|
|
 |
Love U l t i m a t e

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:47 pm |
|
|
 _________________ Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести
|
|
|
|
|
 |
Праздник U l t i m a t e

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:14 am |
|
|
 _________________ ПТН