Вход


  

 

Аут



 

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ultimate.com.ua -> Правила Алтимат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katon
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 1928

Откуда: Львів
Игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:55 am  Ответить с цитатой

На Любарті були суперечки на тему ауту.

Ситуація: гравець ловить диск, не відриваючи одну ногу, після чого другою ногою заступає в аут. Перша нога весь час перебуває в контакті з землею. Це не аут.

11.3.2. Если игрок, владеющий диском, после контакта с игровым полем касается аута, он по-прежнему считается «в поле».
_________________

Західноукраїнська ліга алтимату
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Gans
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 1342

Игрок команды Gigolo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:47 pm  Ответить с цитатой

як на мене, досить важливо, де була ця друга нога?
_________________
#11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Ivar
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 907

Откуда: Одесса
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:09 pm  Ответить с цитатой

я бы сказал что были моменты когда игрок стоит одной ногой в ауте а другой в поле,
также в поле и в зоне..
и почему то игроки считали что они могут продолжать играть, либо был занесен поинт...
_________________
№13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Maximus
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 446

Откуда: Lutsk
Игрок команды Buffalo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:20 pm  Ответить с цитатой

того в таких випадках можна запитатись, наприклад, в сторонніх глядачів, коли не можете дійти згоди
_________________
When you're going to shoot - shoot, don't talk!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

antonio
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 5267

Откуда: киеф
Игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 5:14 pm  Ответить с цитатой

или просто контест) коли не очевидно или непримиримые взгляды)
_________________
#7
I'm just a gigolo everywhere I go...
вкуси мене за шорти (с) bart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

katon
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 1928

Откуда: Львів
Игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:02 pm  Ответить с цитатой

Уточнення: гравець ловить диск, стоячи однією ногою енд-зоні, після чого другою ногою заступає в аут. Перша нога весь час перебуває в контакті з землею в енд-зоні. Це не аут. Це пойнт.
_________________

Західноукраїнська ліга алтимату
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Maximus
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 446

Откуда: Lutsk
Игрок команды Buffalo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:46 pm  Ответить с цитатой

katon писал(а):
Уточнення: гравець ловить диск, стоячи однією ногою енд-зоні, після чого другою ногою заступає в аут. Перша нога весь час перебуває в контакті з землею в енд-зоні. Це не аут. Це пойнт.


ну про це здається всі знають і ніхто сперечатись не буде, нога в зоні - гол, одна з ніг в ауті чи на лінії - аут
наприклад як тут http://cs315230.userapi.com/v315230173/31bc/dr9-vxMu8mc.jpg
питання лише в тому хто що бачив і в кого була краща точка бачення ситуації)
і тут вже як домовитесь, якщо не очевидно для всіх де була нога
_________________
When you're going to shoot - shoot, don't talk!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

katon
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 1928

Откуда: Львів
Игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:45 pm  Ответить с цитатой

Власне дискусія була не про те, як стояли ноги і чи відривались вони від землі, а про те, чи це аут, чи пойнт.

На фотці нога відірвалася від землі. Я конкретно наголосив на тому, що в тій ситуації нога від землі не відривалася.
_________________

Західноукраїнська ліга алтимату
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Bodyk
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 12.07.2006
Сообщения: 2128

Откуда: Lutsk
Капитан команды Buffalo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:21 am  Ответить с цитатой

закину ще одне питання:
Якщо гравець зловив диск стоячи одночасно однією ногою в Зоні, а іншою в ігровому полі, буде тоді поінт чи ні?))
_________________
Купити фризбі диски та аксесуари для алтимату: Ultimate Store
Читати Hi-tecн та iT новини: Ultimate Geek News
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Ivar
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 907

Откуда: Одесса
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:05 am  Ответить с цитатой

Bodyk писал(а):
закину ще одне питання:
Якщо гравець зловив диск стоячи одночасно однією ногою в Зоні, а іншою в ігровому полі, буде тоді поінт чи ні?))

нет.
_________________
№13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ivar
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 907

Откуда: Одесса
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:06 am  Ответить с цитатой

хотя я видел как некоротые команды (не в игре с нами) утверждали что поинт,
_________________
№13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gans
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 1342

Игрок команды Gigolo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:47 am  Ответить с цитатой

Ще одне бліц-питання)
Якщо гравець стояв однією ногою в полі, іншою на лінії, в стрибку зловив диск і приземлився обома ногами в поле. Аут чи ні?
_________________
#11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

ildre
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 771

Откуда: Kyiv
Игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:51 am  Ответить с цитатой

аут
http://175g.ru/Rules/Ultimate#a11.3.1
_________________
#5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Glebhp
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 825

Откуда: Одесса
Игрок команды F1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:22 am  Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Ще одне бліц-питання)
Якщо гравець стояв однією ногою в полі, іншою на лінії, в стрибку зловив диск і приземлився обома ногами в поле. Аут чи ні?

аут
_________________
#10
Фризби без комикса - не алтимат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Avanguard
U l
U l


Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 125

Откуда: Харьков
Игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:35 am  Ответить с цитатой

аут, если оттолкнулся строго одновременно двумя ногами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

antonio
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 5267

Откуда: киеф
Игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:52 am  Ответить с цитатой

Bodyk писал(а):
закину ще одне питання:
Якщо гравець зловив диск стоячи одночасно однією ногою в Зоні, а іншою в ігровому полі, буде тоді поінт чи ні?))

not in
_________________
#7
I'm just a gigolo everywhere I go...
вкуси мене за шорти (с) bart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Glebhp
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 23.11.2010
Сообщения: 825

Откуда: Одесса
Игрок команды F1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:58 am  Ответить с цитатой

Avanguard писал(а):
аут, если оттолкнулся строго одновременно двумя ногами

линия=часть аута, ->обе ноги в ауте ДО прыжка.
_________________
#10
Фризби без комикса - не алтимат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Pit
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 07.06.2011
Сообщения: 324

Игрок команды Ракеты

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:27 pm  Ответить с цитатой

ну так конечная точка была в поле если приземлился в поле.... или прыгнув из аута в поле будет аут? последовательность такая... (Прыгнул из аута в полете поймал дисочек такой, и приземлился в поле обеими ногами) тогда это не аут верно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gans
U l t i m a
U l t i m a


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 1342

Игрок команды Gigolo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:35 pm  Ответить с цитатой

Цитата:
(Прыгнул из аута в полете поймал дисочек такой, и приземлился в поле обеими ногами)
аут
_________________
#11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Pit
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 07.06.2011
Сообщения: 324

Игрок команды Ракеты

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:42 pm  Ответить с цитатой

Gans
жаль...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Avanguard
U l
U l


Зарегистрирован: 24.10.2008
Сообщения: 125

Откуда: Харьков
Игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 1:45 pm  Ответить с цитатой

Glebhp писал(а):
Avanguard писал(а):
аут, если оттолкнулся строго одновременно двумя ногами

линия=часть аута, ->обе ноги в ауте ДО прыжка.


Насколько понял вопрос, одна нога была на линии, другая в поле.

Возможен вариант, когда чувак при прыжке первым отрывает ногу на линии (= в ауте), и тем самым он на долю секунды отказывается "в поле" (где его толчковая нога). В этом случае он "выпрыгнул из поля", следовательно при призимлении в поле получит очко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pit
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 07.06.2011
Сообщения: 324

Игрок команды Ракеты

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 1:50 pm  Ответить с цитатой

ну это сможет доказать ток камера по типу фотофиниша.... как по мне то только контест....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

southset
U l t
U l t


Зарегистрирован: 23.11.2008
Сообщения: 163

Откуда: Харьков
Капитан команды X-Tigers

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:03 pm  Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Цитата:
(Прыгнул из аута в полете поймал дисочек такой, и приземлился в поле обеими ногами)
аут

Pit писал(а):
жаль...)))

Жаль, что это правило не работает с полем-зоной. А то прыгуны с диском уже за...ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Pit
U l t i
U l t i


Зарегистрирован: 07.06.2011
Сообщения: 324

Игрок команды Ракеты

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:07 pm  Ответить с цитатой

ну я как бы на это и опирался.... ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Padonok17
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 4813

Откуда: Киев
Игрок команды Gigolo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 5:57 pm  Ответить с цитатой

Да даже если рядом с линий приземлился - все равно аут. Всегда
_________________
#17

Гы-гы©

Не обижайся©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ultimate.com.ua -> Правила Алтимат Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB