Вход


  

 

ну как бы мысли в слух....


На страницу 1, 2  След.
 

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.ultimate.com.ua -> ОЧУ -> ОЧУ 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталик (Nigger)
U l t i m a t e
U l t i m a t e


Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 3476

Откуда: Киев
Игрок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:34 pm  Ответить с цитатой

турнир прошел, это конечно же очень хорошее событие и так же хорошо для развития как Алтимата в Украине так и Алтимата в целом. Если не ошибаюсь, этот турнир был самым многочисленным по количеству участников с момента его существования. Это не может не радовать, так как есть надежда что с каждым годом участников будет все больше и турнир сможет заинтересовать команды из России и ближнего зарубежья. Ранее из таких команд была Польша, не понятно почему они не приезжают, в этом году это была команда из Молдовы.

теперь будет ложка дегтя!!! если кому то не понравится или кого то обидит, прошу за ранее прощение...но как показывает практика обидчивых много.

1. чемпионат Украины на траве с игровым временем в 50 минут.
считаю что мы все уже переросли этот период когда играть в полуАлтимат круто. если мы хотим стремится к уровню то нужно его делать приближенно к стандартам. Оченб хотелось бы чтоб орги пересмотрели этот момент и в следующем году сделали турнир с игровым временем 80 минут, финал 100. Зрелищность и интерес к игре от этого не пропадет.

2. В чемпионате Украины призовые места заняли 2 Белорусских команды.
который год подряд лишь одна команда из Украины может быть конкурентно способной на просторах СНГ. Получается что если бы она не приезжала то и нет призеров в Украине на чемпионате Украины. С одной стороны - Алтимат в Украине развивается немного медленнее чем в Белоруссии, по непонятным причинам, с другой не видно желания команд бороться с командами из других стран. То что увидел лично я на турнире, это то что уровень отдельных людей из Белоруссии вырос, людей из Украины которые подавали или подают надежды остался прежним.
Выходом из этого может быть либо кардинальное изменения процесса тренировок, либо придумать себе стимулы и мотивацию для борьбы до конца. В идеале копить деньги и раз в году ездить на 1 иностранный турнир чем на 2-3 Украинских, прогресс в развитии будет очевиден.
Кто то может сказать - легко говорить когда ты в хорошей форме и можешь показать результат - тогда задай себе вопрос - тренируюсь ли я столько же и так упорно как этот человек?

3. Дух игры. Как в Украине так в Росии и Белоруссии эти оценки ставят, как мне кажется, исходя из абстрактных соображений. Иногда ориентируясь на личное отношение к команде или членам команды, иногда ориентируясь на обиду. На турнирах которые проходят за границей эти оценки совсем другие. Нам еще много учиться и получать навыки но к каждому моменту - составляющему игру нужно относиться внимательнее.

турнир прошел хорошо, была борьба, переживания. Андердог - спасибо, вы заставили меня выжать из себя силы для борьбы.

п.с. очень интересны мнения про то что я написал и состояние Алтимата в Украине от лидеров команд. мир....
_________________
#77 ...моя хата з краю, ховайся в кукурудзу...
...it doesn't matter if you win as long as you give everything in your heart
Посмотреть профиль