| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bodyk Забейте меня дисками на трене

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Результати по Духу: |
|
|
1. Buffalo - 12.57
2. Red Lions - 11.5
3. Пікап - 11.16
4. Охота - 10.4
5. БреМин - 9.85
6. Брати і сестри - 9.6
7. Дикі Кралі - 9.1
8. Жиголо Gold - 8.3
9. CамоГОН - 7.83
10. Жиголо Black - 7 _________________ 2+2=5 |
|
|
|
 |
Pavlo_v Балабол

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно попросить еще одну табличку - среднее количество баллов за дух, отданных каждой командой? ( степень "щедрости" ) |
|
|
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavlo_v писал(а): | | А можно попросить еще одну табличку - среднее количество баллов за дух, отданных каждой командой? |
неа _________________ 2+2=5 |
|
|
|
 |
Pavlo_v Балабол

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаконично
ок |
|
|
|
 |
Александр Новичег :)
Игрок
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ооо пикап был близОК!!!! |
|
|
|
 |
Elvis Заткните миня :-)

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а взагалі було б цікаво побачити протоколи стосовно своєї команди. ну але не для того, шоб знати яка команда була найщедрішою чи найскупішою, а для того, шоб знати за шо саме тобі відмінусовують спіріт. наприклад, якшо хтось нам ставив низькі бали за знання правил, то було б це цікаво знати, щоб можна було краще розуміти свої помилки. _________________ body means nothing - lions is everything |
|
|
|
 |
Стрелка Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запроси у Боди средний балл своей команды по каждому пункту протокола. Думаю ему не в лом будет посчитать _________________
Мой ЖЖ
Я Вконтакте
Купить Фризби |
|
|
|
 |
Pavlo_v Балабол

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elvis, средние баллы по пунктам - это очень полезный срез статистики.
Судя по упоминаниям моих слов, мне нужно пояснить, чего я хотел от т.наз. "степени щедрости".
Вот команда А приехала на турнир . Сами поменялись по сравнению с прошлым (научились может чему или наоборот разучились) и команды соперники тоже не такие, как прежде. После первой игры собрались и обсуждают протокол по спириту: ну явно отличный спирит, значит нужно ставить оценки выше среднего. Проставили. После следующей игры оказывается, что спирит в ней такой же примерно. И оценки должны быть где-то такие же, как прошлой команде. В итоге среднее получается, скажем, порядка 14 баллов.
А теперь предположим, что команда Б начала с низких оценок и ими же и закончила. Просто, ожидали, что контактов не будет вообще, а они все время случались как на зло. Пусть, у них среднее получится порядка 6 очков. При приблизительно одинаковых играх с одинаковыми командами.
Такой разброс не говорит ничего особенного ни о команде А, ни о команде Б, ни даже о тех командах, с которыми они играли. Но очевидно, что из-за разной шкалы преимущество по духу в итоговом рейтинге получают те команды, которые встречались с А и не встречались с Б.
Поэтому мне хотелось узнать, существует ли такой разброс. Если существует, то очки, отданные каждой командой, нужно центрировать прежде, чем складывать из них финальный рейтинг (вполне возможно, это уже делается).
Еще одна деталь: из этих средних никто не узнает, какая команда какую оценку духа поставила конкретному сопернику.
ПС пишу только для того, чтобы прояснить свою мотивацию. Ответ "Неа" меня более, чем удовлетворяет. |
|
|
|
 |
katon Йадумне

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
средний балл своей команды по каждому пункту протокола - оце завжди добре знати. Бодик, опублікуй плз. _________________
Західноукраїнська ліга алтимату |
|
|
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavlo_v писал(а): | | А можно попросить еще одну табличку - среднее количество баллов за дух, отданных каждой командой? |
всі протоколи пішли на переробку після завершення турніру, ще 7-го числа....
читайте уважно сам бланк по Духу перед змаганнями, цеж як інструкція, як треба себе поводити на полі! _________________ 2+2=5 |
|
|
|
 |
|